5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お洒落な本や映画でセンスを磨け!

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/10/05(日) 12:34:12
お前ら何に影響受けた?


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/10/12(日) 09:11:15
装苑

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/10/12(日) 09:44:26
俺の場合は、
海外での学生時代、クラスメートとその弟が17階から飛び降りて、
弟コンクリート直撃で死亡、兄は木にぶち当たって無傷。
芝生の生えた西洋式の葬式が執り行われて、母国から緊急来国した両親、特に母親が
弟が土に埋められる作業の間、壮絶な嘆きと悲しみの絶叫で弟の棺を取り出そうとしているのを
無傷で生還の兄が力弱くなだめていたという出来事かな。
かなり強烈に影響を受けた。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/10/12(日) 16:03:26
>>3
兄の生命力スゲー

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/10/12(日) 16:52:49
>>3
この話ってなんだっけ?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/10/13(月) 03:30:10
俺は3だけど10年くらい前の実話だよ。窪塚のダイブみたいだけれど。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/10/14(火) 02:16:49
なんで飛び降りたん?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/10/14(火) 05:41:56
3だけど、
その州の大手新聞の一面記事に事故が紹介されたのだけれど、そこに書かれた理由としては
近々来国する両親に、学校での成績不振を伝えるのを兄弟が恐れたためというものだった。
でも、彼らの近い友人達は、彼らがその飛び降りた夜に大音量でパーティを開いていたと言っており、
パーティの参加者もいた。
飛び降りる数ヶ月前から、兄は1ヶ月間くらい学校に来なくなり、再度登校してきたときには
全身黒ずくめのスーツを着ていたのは憶えている。
変な悪い組織に入ってしまったか、薬物でハイになってしまったのだろうと身近では予測する人が多かったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)