5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ芸大の日本画卒には有名作家が多いのか

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/19(土) 16:35:49
油絵科と比べても明らかに日本画出てる人のほうが有名作家多いです

なぜでしょうか?

日本画のほうが技術てきの上手いからでしょうか。だれか教えてくれませんか?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/20(日) 03:43:46
作家が教えてるのが日本画。
教授が教えてるのが油。
偏屈者が教えてるのが先端。
オタクが教えてるのが技材。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/20(日) 06:52:40
結論が出たので終了。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/20(日) 08:53:12
>>1
中国人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/20(日) 08:56:14
>>1
ゆとり乙。

油絵科と比べても日本画を卒業している人のほうに有名作家が多いのは明らかです。

日本画のほうが技術的に上だからでしょうか。誰か教えてくれませんか?

直してやったよ有難く思えwwwwwwwwwwwww

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/23(水) 16:34:01
そんなことで突っ込んで優位に立とうとする人ってナニかしら?

7 :ST:2008/07/25(金) 18:23:03
日本画界の方が 市場しっかりしてるからだろォ!

洋画は印象派とかのムーブメントで終わってるだろうけど, 一応, 日本の日本画ってワケだし.

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/28(月) 20:22:13
国外ではゴミに等しいんだけど、国内では御贈答品、賄賂需要があるからねえ

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/07/28(月) 22:45:21
どっちが?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)