5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザインとしてのニューハーフ

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/28(木) 10:45:59
タイのデザイン・ニューハーフは美そのものだ!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/28(木) 16:12:48
レディボーイといいまつ。
国際的には新半分っていいません

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/29(金) 08:55:17
失礼した。
しかしタイのレディボーイは美の体現なりと思ふ。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/29(金) 08:56:18
スレ立てたなら同性愛サロンと連動するなりしてもう少し盛り上げろよ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/29(金) 10:58:01
いや、あくまで造形としてのレディボーイを論じたい。
ジェンダー論や社会論ではなく。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/29(金) 11:44:05
いや唯物論まで遡ろう

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/29(金) 12:36:24
面白そうだけど、俺にはちょっと敷居が高いな。
ちょっとたたき台をだしてほしい。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/29(金) 16:09:39
技術が女神を作ってしまった、と見れないかね?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/29(金) 16:11:46
日本でも綺麗なのが増えたね

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/02/29(金) 16:30:08
美に取り付かれた人間が目指す美の造形。そういうのがあってもよろしい。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/01(土) 18:38:07
倫理の問題なんかは持ち込まないのか?

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/04(火) 08:15:18
倫理を持ち込んだら、デザイン論にならんよ。
美なる造形を造りさえすればいいのがニューハーフ

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/18(火) 18:58:02
ニューハーフがデザイン・・・か。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/19(水) 12:18:45
でも、ニューハーフのきれいな子たちは、今度はどこをどうやって整形しようかとか、
造形を常に気にしてる。
自分の身体が彫刻みたいに感じてるのでしょうかね?

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/08(火) 07:29:43
これ、芸術としてのニューハーフじゃないの?

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/04/21(月) 12:45:03
アートとしてのニューハーフ

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/12/02(火) 10:53:34
過疎スレ

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/04/17(金) 05:21:40
俺ニューハーフだが・・・俺アートなの???ww

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/04/17(金) 05:36:29
ドラァグクィーンのほうが

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/04/17(金) 07:03:01
ナジャは面白かっこよかったぞ
プロだねーって思った

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/06/28(日) 16:59:56
ttp://ameblo.jp/moyuyun/entry-10288957825.html

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/06/28(日) 22:03:51
マ●コのデザイン?

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/07/16(木) 04:47:07
人工美が自然美を上回るかという問題だ。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2009/07/16(木) 10:37:34
>>23
 難しいもんだいですね

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/04/14(水) 14:10:46
人間をキャンバスに、美を作るのか。
彫刻みたいだね。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2010/04/29(木) 09:12:06
性同一障害のオカマのデザイナーなら見た事がある。
歳をとるにつれて醜くなっていった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)