5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光と影

1 :ゆり:2008/01/11(金) 04:00:20
光と影 というテ−マを与えられたら、
何を描きますか?
生と死 表と裏 明と暗でも良いです。

私はピエロかな?と思ったのですが、
皆様はどうでしょうか?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/11(金) 04:02:55
また学生の課題スレか

3 :ゆり:2008/01/11(金) 04:07:27
学生じゃないです。


4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/11(金) 13:27:51
これ読めますか?>>1

1.よく考えてからスレッドを立てましょう
  スレッドを立てる前に【スレッド一覧】や【大先生の検索】で重複した物がないか確認しましょう。
  スレッドを立てるまでもない質問は、近い内容のスレッドや質問・雑談系のスレッドでお願いします。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/11(金) 21:52:57
1は鴨居玲を知ってる?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/12(土) 16:14:36
やっぱり立て逃げか。
夜行性メンヘルはアクセスできなくしてしまえばいいのに。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/13(日) 01:58:38
1です。
無責任にもこの板を立てたの忘れてしまっていました。
本当にすみません。

5さんへ 分からないです。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/13(日) 02:31:54
じゃあ早く削除依頼してきてください、このド低脳。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/13(日) 03:51:44
>私はピエロかな?と思ったのですが、

まさにピエロ(w

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/01/13(日) 03:57:28
てか、ピエロって時点でセンス悪いなって思った
それでもスレを引っ張りたいならなぜピエロにしたのかとか理由を書くといいと思うよ

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/15(土) 18:52:32
いろんな解釈あるよねえ

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/16(日) 12:28:15
影絵とかシルエット。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2008/03/16(日) 18:35:18
朝と夜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)