5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こしのじゅんこって、もう終わりですね。

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/08(木) 00:07:18
国土交通省の日本風景街道のロゴマークなんだけど。
ttp://fukeikaidou.hido.or.jp/logo/bosyu.php

この人、ファッションのほうは、どんなのか知りませんが、
グラフィックデザインセンス、皆無。
お粗末過ぎて。
国家プロジェクトのロゴマークを、この陳腐な3つから選べとさ。
選んでどうする? ダサ過ぎて恥ずかしいよ。
小学校の図工の時間の課題出してももっとマシなの出てくるよ。
こんなレベルは有り得ない。
こしのさん終わったな。
それを選考委員に選んだ国交省も終わりだな。
残念


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/08(木) 12:17:20
日本風景街道戦略会議(委員長:奥田碩日本経団連名誉会長)  

(笑い)

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/08(木) 22:16:54
めー

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/08(木) 22:22:10
きも^^;;;

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/11(日) 02:39:55
どの案も変な、古い、1970年代のレトロなんだけど、
さらに、センス悪くさせた感じ。
小学校では難しいかもしれませんが、中学校の美術のレベルですね。
発想はともかく、世界に名が通っているデザイナーのレベルではありません。
久しぶりに、笑わせて頂きました。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/11(日) 06:45:46
3つの中から選べっていうけど全部同じアイデアじゃねーかよw
手抜きにも程がある。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/11(日) 13:08:25
真ん中が一番マシかな
重心が変な所にあるから印象に残るし

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/21(水) 14:46:18
批判する側も、お粗末。w

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/22(木) 14:18:27
シンボルマークにグラデーション使うのはあまり好きではないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)