5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸術的痴漢?痴漢的芸術?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/06(火) 19:39:01
警視庁は1日、電車内でOL(35)に痴漢行為をした
指揮者の男(45)を現行犯逮捕した。
帰宅ラッシュの車内で、OLの腹部をなで、小指にそっと手を絡ませるという
“芸術的”タッチで犯行に及んでいた。
「密着するうちに触りたくなった」と供述する男は、
世界的指揮者の小澤征爾氏(75)らに師事するなど、
将来を嘱望される指揮者だった。
鮮やかなタクトさばきで聴衆を魅了するマエストロが、
芸術の秋に、変幻自在の手さばきで欲望を満たしていた。
東京都迷惑防止条例違反の現行犯で新宿署に逮捕されたのは、
指揮者の宮里英樹容疑者(45)=東京都杉並区荻窪。
帰宅ラッシュでにぎわうJR恵比寿駅。10月29日午後6時45分ごろ、
宮里容疑者は埼京線の先頭車両の最後尾ドアから乗り込んだ。
ドア付近中央のつり革に左手でつかまると、
ひざ丈の柄物スカートにジャケット姿という埼玉県川口市のOL(35)と
向かい合わせ状態となった。
「車内で密着するうちに、もっと女性に触れてみたいと思った」。
音楽で鍛えた感性が暴走してしまった宮里容疑者は、
OLの白色ブラウスの上から右手でへそ付近をゆっくりとなで回した。
そして左手にチェンジすると、今度は女性の左小指にそっと絡ませたのだ。
驚いたOLは新宿駅に停まる直前、「降りてください」と詰め寄り、
宮里容疑者は「はい」と素直に応じて降車。同駅員が通報した。
新宿署によると、宮里容疑者は犯行時、ジャケット姿で、
恵比寿には遊びに来ていたが酒は飲んでいないといい、
タクトは持っていなかった。


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/06(火) 19:46:30
まったく妄想を掻き立てられないぐらい魅力無い高齢者同士だな。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/07(水) 03:08:12
いいんでないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)