5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 ル・サロン入選記念 八代亜紀 画伯 】

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/24(水) 20:34:34
八代亜紀 って絵を描いてすげー邸宅に住んでいるね。
40号ぐらいで600万ぐらいだそうだ。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/25(木) 01:18:34
お酒はぬるめの
カンガルー

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/25(木) 14:12:31
灯りはエミール・ガレでいい

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/26(金) 01:57:18
肴はあぶったピカデリー

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/26(金) 03:49:54
しみじみ聞けば、ジミー・ヘン(ry

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/26(金) 07:47:18
>>5のセンスの無さに


ダンチョネ



7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/26(金) 15:28:12
http://www.urban.ne.jp/home/okamotot/page002.html
3年連続で入選だそうだけど、いまのル・サロンって実際のところどーなの???

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/26(金) 21:17:03
ここは、若い人が多そうなのでこの人では盛り上がらないなー

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/26(金) 23:46:22
>>8
オマエ終わったな。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/27(土) 00:34:07
>>8のおかげでご満悦

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/28(日) 00:37:14
次は何歌おうか?

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/29(月) 17:01:19
しんけんに考えたけど、舟唄しかしらないや・・・

13 ::ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη::2007/11/07(水) 00:59:28
>>1、号15万は無いだろう。師匠の倍以上じゃないか。師匠って奴の
絵はヤフオクでみたことがあるよ。パーツは上手く描くが構成ができない。
芸術家というより職人さんかな。


14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/11/07(水) 15:48:49
ル・サロンって言えば本場の官展だろ。
そこで八代タンのあんな絵が・・・
>7 だって・・・

よく日展をバカにするけど、こっちのほうがよっぽどひどいんで内科医

15 ::ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη::2007/11/08(木) 02:35:46
ル・サ●ン・・・日本では大した肩書きにならないのでは?
ある程度の美大を卒業していない方などが
とりあえずの肩書きにしている。

ところで、五月みどりさんの絵の方が芸術性が高いような気がするけど。




16 ::ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη::2007/11/09(金) 07:22:37
八代タンにはゴーストライター(っていうのかな?)がいるの???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)