5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平山郁夫 東京藝大学長(元)

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/09/30(日) 09:06:49
大先生のアトリエからの中継だ
おまえら絶対見ろよ
【新日曜美術館】

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/10(水) 08:24:10
>>2
よう、クソムシ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/10(水) 12:46:43
>>2
おまえ、自分がわかってるじゃないか。
エラいぞwww

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/10(水) 17:00:19
晒しage wwwww

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/10(水) 21:52:56
誰が見ても下手糞な画家

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/10(水) 21:53:26
デッサンが狂っている画家

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/10(水) 23:30:59
>>5>>6=>>2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/11(木) 07:29:48
デッサンはおでっさんです

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/11(木) 08:20:11
>>3-4
それ最近流行ってるネタだぞ

ネタにマジレスかこわるい

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/11(木) 16:57:24
>>9 = >>2
耳真っ赤にする程、悔しかったんだねw

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/11(木) 19:01:36
>>2お前は鬼武者スレの伝説の糞虫には到底及ばない。


12 :9:2007/10/11(木) 21:57:14
>>10
いや・・・普通に通りすがりでレスしただけだし・・・


13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/12(金) 10:13:20
ここのスレ立てと保全は、村上スレと同じ基地外が担当しています。
得意技は自演と連投です。

173 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη メール: 投稿日:2007/10/11(木) 19:04:21
隆ちゃん
作品を金太郎飴にして商品化にするのはどうでしょう?

174 名前:ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη メール: 投稿日:2007/10/11(木) 21:26:00
ペリリと剥がして、プ〜っと膨らます。
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/art/1155953083/l50

14 :9,12:2007/10/12(金) 13:41:46
>>13
違うよ。
なんでそれだけで自演認定されなきゃならんのさ。
>>9で何気なくツッコンだだけなのに。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/10/12(金) 13:45:40
都合良く登場するなぁw

16 :9,12,14:2007/10/13(土) 21:50:45
>>15
だって勝手にお前が自演認定するからじゃん。
こんな事でいちいちムカつかせるな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)