5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小日本の芸術は視野が狭く面白味がない

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/08/23(木) 20:51:39
水彩画とか油絵書いてる小日本の芸術家は死ね

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/08/23(木) 21:13:42
では今どの国がいいの??

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/08/24(金) 08:45:57
以下1の自作自演

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/08/24(金) 13:35:05
ナムジュンパイク死んじゃったじゃん

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/08/25(土) 00:33:05
ああ、遂に芸デザにも…。

【解説】
小日本、という単語を使うのは主に在日朝鮮人(韓国人)の特徴。
ハングル板を始め、中国、台湾、政治、東亜+などで日本及び韓国周辺国を貶める発言を繰り返す。
日本を貶める工作を仕事としている、いわゆるネット工作員から生活保護ニート個人まで環境は様々。

全く根拠の無い祖国自慢と他国侮蔑を繰り返す為、どの板でも論争が絶えない。
正確な根拠と証明を提示すると逃げるが、すぐに関係ない話題で日本を罵倒し始める。

ちなみに、韓国が直接関係していない板に出没するのは、
韓国関連の板で言い負けて逃げた、比較的レベルの低いタイプです。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/08/25(土) 11:47:46
鶴太郎が人気があるんだからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)