5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか荒れすぎてませんか? この板

1 :開発チエ:2007/06/28(木) 23:47:18
最近のBTのせいかいな?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/29(金) 00:11:36
BTってなんですか?

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/29(金) 00:19:13
荒れるくらい盛り上がってほしいな
ここは過疎すぎる

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/29(金) 07:27:58
荒れてるって言うより過疎。
紛れもなく過疎化中。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/29(金) 11:49:23
レスを煽るボランティアがヘタすぎるんだよwww

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/29(金) 12:03:20
ここは書き込む意欲をなくさせるのが仕事の工作員だらけだよ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/29(金) 12:58:54
以前は美鑑板と同程度のレスが付いたんだけどな
ここ2、3年くらいは過疎化がヒドい
今は美鑑板が同じような過疎の波を受けつつある
mixiとかへ移行して行ってる人が多いような

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/29(金) 13:25:12
mixi関係あるかな?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/29(金) 14:28:15
荒らしが嫌いな奴はあっち行くだろ
実際ここの美術系住民はほぼいなくなったし
美術鑑賞板も古美術骨董名画スレ以外は荒しと自演が横行して人稲状態

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/29(金) 14:35:36
ならDTP板との違いはなに?プロダクトデザインか?www

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/29(金) 15:27:32
デザイン系が人間的に程度が低いのを裏付ける御発言と受け取りました。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/07/04(水) 14:34:50
初めてこの板に来た
名無しがかわいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)