5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザインと印刷のGRAPHっていう会社

1 :メルギブサン:2007/06/20(水) 00:21:40
よく雑誌に載ってるのですがいかがなものでしょうか?面白そうなものばっかり作ってる感じですが。。。
出来れば入りたいのですがご存知の方教えてください。
また業界的にはどうなのかも併せてご指南頂ければ幸いです。
ではではそうぞ!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/20(水) 02:07:25
資料請求しなさい。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/23(土) 07:37:46

                    _ 
                      \
                 \ 
             、/    \_ノ
            /\/  
             /\へ
               〈〉
         \     |
     -   \   /
 \/         ̄
 /\/\
   〈〉


4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/06/23(土) 18:20:24
>>1
そうぞ!

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/07/09(月) 11:04:01
こういう有名な会社の採用試験って
定員1名に対してどれくらいの募集があるのかねぇ?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/07/10(火) 03:59:38
主に紹介です
自信があるなら直接アポ取って殴り込みに行ってみてはどうですか

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/07/10(火) 11:16:20
>>6
この前、下積みデザイナー奮闘記みたいな本読んで
GRAPHも載ってたんですけど
6次試験がどうとかって書いてあったんですよ。
すげー狭い門だなーと思ってたんですけど
やっぱり紹介って多いんですか。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/07/15(日) 17:41:04
やっぱ紹介がいいよね。うちの事務所にもデザイナーで入ってきて社会人として普通のこと出来ないやつ
多いからね。電話の受け答えとか業者さんに対しての接し方とか。紹介だったらある程度は人となりは
分かるからいいんじゃないの。
で北川一成さんて最近なにデザインしてんの?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/07/16(月) 02:00:27
本で見た時に、お揃いのT-Shirts来てたんですけど、
新興宗教か何かなんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)