5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詳しく】映画作りたい【知りたいです】

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/05/09(水) 11:13:56
僕は厨房です。
将来、映画を作る職に付きたいと想っています。
今のうちから準備とかをしたいのですが何か今のうちにしておくべきことってありますか?
とりあえず今、映画を知るために色々DVD集めています。
よろしくおねがいします

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/05/09(水) 11:48:09
学校池。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/05/09(水) 12:17:43
今日は休みました。腹痛なので。すいません。。。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/05/09(水) 12:53:07
映画を創るって言っても監督、製作、制作、撮影など色んなカテゴリーがある訳だが。
どうしたいのかよく分からないのならとりあえず勉強してまっとうな大学まで池。
話はそれからだ。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/05/09(水) 14:24:45
アニメーションの映像を作りたいです。
でも実際どうしたいのかわかってないのかもしれません。
ありがとうございました。とりあえず勉強に励みます

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/05/09(水) 20:09:15
日本の映画のマーケットは小さく、かなり「運」が左右する。
監督がサラリーマン化しているアメリカと違って
ある程度モノにならないと食っていけない。
映画が好きで自主制作なんてやってる奴はほとんど消える。
ただ、アニメということなら業界間の棲み分けとか
境界というものがほとんどないので、実写と比べてチャンスは多いだろう。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/05/09(水) 21:20:32
>>6そうなんですか?詳しくありがとうございます。
チャンスが多いと聴けて安心してます。でも努力はかなりしないとだめですよね。がんばります。
ありがとうございました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)