5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レス→イメージ→描写→うp

1 :01:2007/05/05(土) 03:07:14
1が レス→イメージ→描写→うp
して暇を効率的に処理するスレ。
追加参加者も募集中(イメージ→描写→うp)

※自分の絵はアート系が多くなる…と思う

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/05/05(土) 19:09:40
にげっと(・∀・)
面白そうだ。参加したい。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/05/06(日) 04:32:17
レスってなんだ?
「糸こんにゃく」
とかお題でもだすの?

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/05/06(日) 10:08:29
とりあえず安価出した方がよくない?

5 :01:2007/05/06(日) 22:02:37
オス。
参加者は各自それなりのやり方でレスを絵にしてもらいたい。
番号名前レスから感じたイメージ、感覚、人柄、お題、文字とりあえず感じたものならなんでもいいと思ってる。

違う参加者がすでに描いていても気にしないで描いてもらいたい。
イメージが浮かばなかったら保留にして次を描くも自由、安価出すも自由。参加も自由。

とりあえずわしは2と3を描いてみる

6 :01:2007/05/07(月) 00:07:50

>>2のイメージ
http://up.tseb.net/src/up12886.jpg

>>3のイメージ
http://up.tseb.net/src/up12882.jpg


7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/05/07(月) 08:42:47
珍しくやる気がある1だな。
この手のスレは感想(評価しても批判しても)とか書くと荒れる元になるから何も書かないけど、楽しみにしてるよ。
俺も気が向いたら何かアップするわ。

8 :01:2007/05/07(月) 16:21:29
サンキュー>>7
自分もそう思う。

とりあえずわしもお題っぽいものを出しておく。
「なつかぜ」「喜び」「ほころび」「寒源」

9 :01:2007/05/09(水) 22:07:20
あとね、絵に対して絵を描くっていうのも面白いと思う。

>>4のイメージ
http://up.tseb.net/src/up13161.jpg
(安易抽象)

>>7のイメージ
http://up.tseb.net/src/up13162.jpg



10 ::2007/05/20(日) 16:09:23
6の画像がもっかい見たい(・Å・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)