5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★初心者イラスト★

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/02/18(日) 20:54:37
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
イラストを描くのは好きなイラスト初心者が集いし場所です。
質問などもOKですが、必ず誰しもが答えられると言う訳ではありません。
やさしい人が答えてくれるかもしれません。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★約束☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
・荒らしはスルーです。荒らしをかまった人も荒らしです。
よって、荒らしが来てもそのまま会話が続きます。
・sage進行でお願いします。
・約束を守れない人も荒らしです。
・次スレは、>>950が立てます。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
イラストに使う道具などの会話OKです!
イラストの悩み、質問も良いです。
誰かが答えてくれるかもしれません。
他の説明は、>>2から、>>10あたりを参照とします。


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/02/18(日) 21:00:21
立ててみた。俺も初心者だ。似たようなスレあったらすまない。
初心者がいるならきてくれ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/02/22(木) 01:54:41
イラスト超初心者です。イラストレーターとか使ってるけど
手でイラスト描くのは出来ない。デザイナーだけどイラストは
イラストできる人に任せてるw イラストの勉強もしてみたい...

4 :21:2007/02/26(月) 02:34:42
はじめまして

僕はホントにペーペーです…
今は趣味で、かくぐらい…
でもホントはイラストレーターになりたいんです!

どうしたらなれるのかとか教えてっ!

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/02/28(水) 00:03:13
イラストレーターなら「僕はイラストレータ」と言えば直ぐなれるよ
イラストレーターの仕事したいなら営業してこい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)