5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板、ハッカクくせえ工作員の洗脳場になってるぞ

1 :出土地不明:2009/03/14(土) 23:43:42 ID:1dbIvbwS
何とかしろ、おまえら。

2 :出土地不明:2009/03/14(土) 23:46:29 ID:3RdyIea+
小室哲哉問題。 : ひろゆき@オープンSNS
http://www.asks.jp/users/hiro/51480.html (小室を告訴した佐上邦久を追求)

小室に騙された被害者「6億5千万?全然足りんわ!誠意は金で見せんかい!ムショ入りたないんやろが!」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1237006071


3 :出土地不明:2009/03/15(日) 16:14:43 ID:6sV7YLE2
↓江南誘導工作に邪魔なものは全て朝鮮人に仕立てて潰すハッカク工作員



325 名前:出土地不明 :2009/03/14(土) 23:07:11 ID:P/WnmohW
<丶`∀´>歴史捏造じゃないニダ

<丶`∀´>ウリの脳内歴史では真実ニダ

<丶`∀´>ウリの脳内歴史を疑うとは…ウリに対する愛が足りないニダ

<丶`∀´>愛があれば歴史の真実なんてどうでもいいニダ

<丶`∀´>愛があれば、日本の水田のが朝鮮半島より古いとか、日本にあって朝鮮半島にない稲遺伝子とか気にならないニダ


4 :出土地不明:2009/03/15(日) 16:17:53 ID:6sV7YLE2
↓もうほとんど基地外のハッカク工作員w



329 名前:出土地不明 :2009/03/15(日) 09:28:31 ID:yNUQpDWS
例 ↑

朝鮮人はどこから来たかであって
はぐらかしたい人がいるみたいだね。

例 ↓

>弥生人は北方アジア系というのが定説なんだが・・・
>体毛が薄く、胴長短足、一重ののっぺら顔(朝青龍を思いだしてね)
>北方アジア人が南下の途中で稲作を習得して日本に流入したと言う事ね。
>中国人に北方アジア系の形質が多数流入していることは否定しないよ。

その反論

弥生人は、体毛が薄く、一重ののっぺら顔って
だれか、見た人いるのか?
よかった、俺はすね毛が濃く、弥生人でなく現代人で。
やはり、朝鮮半島の人達は南北両方面から入ってきたと
考えるのが妥当だな、

北方アジア人が南下の途中で稲作を習得していないよ。
稲作地帯を征服して南下したのだよ。
それから、日本には流入していないよ。
半島の南部で抵抗にあっているよ。
日本列島の縄文人も弥生人も、北方アジア人との関係は、
証明できないみたいだよ。


5 :出土地不明:2009/03/15(日) 21:19:35 ID:LL4Vc//F
はっかくって何よ。

6 :出土地不明:2009/03/20(金) 12:31:55 ID:pBaI0g8S
はっ‐かく【八角】


1 八つの角。また、八つの角のある形。「―火鉢」

2 ダイウイキョウの果実。中国料理の代表的な香辛料の一。
星形をし、アニスや甘草(かんぞう)に似た香味がある。
スターアニス。八角茴香(はっかくういきょう)。

3 魚トクビレの別名。断面がほぼ八角形なのでいう。

http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?dtype=2&p=%A5%CF%A5%C3%A5%AB%A5%AF

7 :出土地不明:2009/03/23(月) 23:33:20 ID:0bsc0SGD
ハッカク臭プ〜ン

8 :出土地不明:2009/03/24(火) 06:09:05 ID:keIgWGeB
ハッカクテキ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)