5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『遺跡の人』読んだ?

1 :出土地不明:2007/12/18(火) 23:06:45 ID:MIc8bMRp
わたべ淳 著
アクションコミックス


「本当」だから胸を打つ! 元売れっ子漫画家の哀愁バイト生活――。
さまざまなことが重なり仕事を失った漫画家は、家にもいづらくなり、遺跡発掘のバイトを始める。
ハードな肉体労働に、漫画のことなど考えられず、それでもなんだか、発掘の仕事が楽しくもあり、
このままのほうが楽なような、いやいや、オレは漫画家だ……な迷走の日々を描く。
掘り出したのは埋めておきたかった「自分」? これは読むブルースだ!双葉社一押しの作品!


発売日:2007/12/12
定価:980円
判型:A5判
ISBN 978-4-575-94140-1


2 :出土地不明:2007/12/23(日) 20:38:25 ID:IQotW9Bx
読んだ

3 :出土地不明:2007/12/23(日) 23:44:39 ID:e3K6IEC9
俺も

4 :出土地不明:2007/12/27(木) 00:26:01 ID:X2mVJYk/
どうよ?

5 :出土地不明:2007/12/30(日) 22:45:24 ID:ffz3w1iC
>>1
わたべ淳って検索したけど…昔ヤングジャンプとかにレモンエンジェルとか描いていた人か…。
懐かしすぎる。

年とってあの手のマンガはつらかろう。今はどんな絵柄なのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)