5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世でもっとも臭い生き物は人間です。

1 :出土地不明:2007/12/10(月) 03:10:20 ID:M1vGRLpg
体臭でもっとも臭い生き物は人間です。

犬はオスもメスも風呂に入って無くてもそれほど匂わないですよね
猫なんて全然においません。サルもです。人間は?おっさんなんて一日風呂に
入ってないだけでもうホント臭くてくさくて、頭皮の匂いなんて災厄。
なんでここまで臭いのか?自然界でもここまで臭い生き物は人間意外ないですよ。
しかも雑食なので日によって匂いの質が違う。
これもまたたちが悪い。


2 :1:2007/12/10(月) 10:18:01 ID:Pb7cj+pU
おっと、言い忘れたが、そんな私は祖先が江南から台湾に移民した


茶色くて、

鼻がつぶれ広がり、

ギョロ目で、

エラが張り、

唇が分厚く、

口元が突き出す、


そんな顔面から東南アジアの汚臭を漂わせたベトナム顔の
在日台湾半ニグロですので皆さんよろしく。

特技?

私の特技は頭の弱い日本人に江南創作を一万回唱え狂う事で
刷り込んで本当にする事と、

邪魔な日本人を朝鮮人認定し狂って潰す事です。


以上。

3 :出土地不明:2007/12/11(火) 16:36:15 ID:Vg8TJn8S
台湾人犯罪が発覚しないカラクリ


2. 「中国」は、台湾を含む。
2. 「中国」は、台湾を含む。
2. 「中国」は、台湾を含む。
2. 「中国」は、台湾を含む。
2. 「中国」は、台湾を含む。
2. 「中国」は、台湾を含む。
2. 「中国」は、台湾を含む。
2. 「中国」は、台湾を含む。
2. 「中国」は、台湾を含む。
2. 「中国」は、台湾を含む。

警察庁ホームページ(平成15年度)
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_27.pdf

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)