5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

考古学板の住民よっ!

1 :出土地不明:2007/02/21(水) 17:05:05 ID:hoguEEZP
VIPに此処のキモイ住人が出会い厨になって流れ込んで来てんだよ
しっかり飼い馴らしてしつけておけよカス共

2 :出土地不明:2007/02/21(水) 17:42:19 ID:i0Au9GmV
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
古代中国では,いわゆる三足土器で炊飯していました。
http://www.hibari.ed.jp/club/ki/ki.html

3 :出土地不明:2007/02/21(水) 18:31:20 ID:/ycE5mJ6
>>2
おまえモテない男性板で室伏とかやってるだろw

4 :出土地不明:2007/02/22(木) 17:39:18 ID:Um41/WUV
 たぶん2ちゃんねるだから安心して言っているんだと思うけど。
 そんなはずかしいこと では言わないほうがいいぞ。
   頭の程度疑われるぞ!!
笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!
笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!
笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!
笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!
笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!
笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!笑われるぞ!

5 :出土地不明:2007/02/22(木) 17:40:36 ID:Um41/WUV
●●●●○●●●●●○●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●○○●●●●●○●●●●●●●○○○○○○○○○○○○●●
●●○○●●●●●○○○○○○●●●●●●●●●●●●●○○●●
●○○●●○●●●○●●●●○●●●●●●●●●●●●○○●●●
●●○●○○●●○○○●●○○●●●●●●●●●●●○○●●●●
●●●○○●●○○●○○○○●●●●●●●●●●●○○●●●●●
●●○○●●●●●●●○○●●●●●●●●●●●○○●●●●●●
●●○●●●○●●●○○○○●●●●●●●●●●○●●●●●●●
●○○○○○○●●○○●●○○●●●●●●●●●○●●●●●●●
●●●●○●●●○○●●●●○○●●●●●●●●○●●●●●●●
●●○●○●○●●●●○○●●●●●●●●●●●○●●●●●●●
●●○●○●○●●●●●○○●●●●●●●●●●○●●●●●●●
●○○●○●○●●●●●●●●●●●●●●●●●○●●●●●●●
●○●●○●●●●○○○●●●●●●●●●●●●○●●●●●●●
●●●●○●●●●●●○○○●●●●●●●●●●○●●●●●●●
●●●●○●●●●●●●●○○●●●●●●○○○○●●●●●●●

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)